Человек

«Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности.»

Это текст шестой статьи Всеобщей декларации прав человека. Мало кому из обывателей известно, что государство перед гражданином не отвечает за свою деятельность!

Но когда обычный человек начинает задумываться о глубоком смысле содержания статьи 3 Конституции Украины, очень часто происходит переворот сознания.

За один день невозможно изменить жизнь. Но за один день можно изменить сознание, которое изменит Вашу жизнь!

Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.

Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.

Правосубъектность — способность выступать субъектом правоотношения.

Именно по этому уже большое количество людей воспользовались волеизъявлением народа Украины, согласно 69 статьи Конституции Украины, об утверждении правосубъектности человека.

После чего с другими людьми в правосубъектности человека подписали договор первичного субъекта местного самоуправления согласно 140 статьи Конституции Украины.

В Декларации о государственном суверенитете Украины человек находит собственника Земли, воды, воздуха, природных ресурсов и всего окружающего.

В Декларации ООН для коренных народов человек находит формальную защиту от преступных действий государств.